Колибри
Туристическое агентство
г. Омск, ул. Косарева, 103
+7 (3812) 59-62-52
+7 (913) 612-63-00

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я даю согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных, в составе: имя пользователя (логин на сайте), e-mail, а также другие персональные данные, указанные мною в тексте обращения, ООО «Колибри» ИНН 5505050490 (далее – Оператор), расположенному по адресу 644007, г. Омск, пр. Косарева, 103, с целью предоставления мне информации (в том числе рекламного характера), интересующей меня согласно заполненной мною форме обратной связи, связи со мной и информировании меня о новостях ООО "Колибри". Я признаю, что указанные персональные данные, владельцем которых я являюсь, относятся к общедоступным персональным данным. Я предоставляю Оператору право осуществлять следующие действия с моими персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) использование, обезличивание, блокирование персональных данных, внесение их в электронные базы данных, включение в списки (реестры) и отчетные формы с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации. Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде и действует с момента дачи согласия, в течение срока, необходимого оператору для обработки моих персональных данных, а также подтверждает факт дачи согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие путем направления письменного заявления Оператору по адресу 644007, г. Омск, пр. Косарева, 103 или в электронном виде на адрес электронной почты colibritour@yandex.ru . Я согласен, чтобы дополнительного уведомления об уничтожении моих персональных данных мне не направлялось.